Работа

Дмитрий Крайнов
День иль ночь, в воскресенье, в субботу,
Нас опять поднимает приказ,
И мы просто идем на работу,
И о наших ребятах рассказ.

Легкой жизни себе не искали,
Никаких привилегий не ждем,
Мы появимся там, где не ждали,
Потерпите, мы здесь, мы идем.

Тренировано тело до звона,
Если другом прикрыт – будешь цел,
Нам не нужно второго патрона,
Меркой жизни для нас стал прицел.

Знаем, враг нас не ждет, не спугнули,
И его просто так не возьмешь,
Не легко уклонится от пули,
За секунду достать, бросить нож.

Сделать то, что другим не возможно,
Мы за друга в ответе вдвойне,
И растяжку убрать осторожно,
И пройти по отвесной стене.

Дома ждут, непременно дождутся,
Мы Спецназ и готовы служить,
Нам Фортуна должна улыбнуться,
Все, команда «Вперед!». Будем Жить!

15.11.2009 г. Петрович.