Пожелание

Дмитрий Крайнов
Бывает туго от тоски,
Куда же от нее деваться?
И сердце, сжатое в тиски,
Готово порохом взорваться.

А нужно что-то поменять,
Внутри себя, свою полярность,
Учиться, находить, дерзать,
И все получишь в благодарность.

Всегда бываешь вдохновлен,
Секрет я знаю, почему-то,
Когда ты сам определен
Своею нужностью кому-то.

Легко на все найдешь ответ,
Среди друзей всегда в почете,
Имеешь свой авторитет,
Когда ты Дока на работе.

Пытаться новое постичь,
Красивы помыслы, стремленья,
Любить, искать, понять, достичь,
Всегда помочь без промедленья.

Лететь всегда и в день и в ночь,
К тем, кто тебе дороже, ближе,
Обнять Жену, взлохматить Дочь,
А пес всего тебя оближет.

Пусть будет каждому из нас,
В душе приятно и спокойно
Зависит все, друзья от Вас,
И дай Вам Бог прожить достойно.

11.10.2009 г.