Cказки

Дмитрий Крайнов
Зеваем и трем глазки,
Уж полночь на носу,
Уснуть помогут сказки,
Я их тебе несу.

Cто раз прочли про Зайца,
Про Волка и Лису.
Но тычет, тычет пальцем:
«Исе! Исе хотю!»

Не меньше сказок стопка,
Давно зеваю я,
Ну, где же эта кнопка,
Чтоб выключить тебя?!

Пусть долго-долго длятся
Тех сказок чудеса,
Но по ночам …мне снятся
Волк, Заяц, и Лиса.

16.04.2009 г. Петрович.