Дочери

Дмитрий Крайнов
Как повзрослела наша дочь...
Еще вчера агукала младенцем
Укутанная мягким полотенцем,
Забыли мы с тобой где день и ночь.

Окончен Бах, молчит фоно,
Одни пылятся старые игрушки,
Остались лишь слезами на подушке
Заветы матери давно.

Как повзрослела наша дочь...
Взгляни-увидишь отражение,
Прошедших лет как украшение,
Ушедшей молодости прочь.

Хранители!Зову я Вас,
Побудьте с нею, хоть немного,
Всевышний, освяти ее дорогу,
Господь с тобою, в добрый час!

Как повзрослела наша дочь...

2008 г. Петрович.