Последний звонок

Дмитрий Крайнов
Опять для нас звенит звонок,
Но в этот день весенний,
Не нас зовет он на урок,
Ведь он для нас - последний.

Лишь в том, Восемьдесят Втором,
Ты будешь вечно молод!
Девчонки, парни - в деловом,
Прощай, любимый город.

О, школа! Ты любила нас,
Другими мы вернемся!
Весна, цветы, десятый класс,
С тобою расстаемся.

Твоей гордились добротой,
Лишь все тогда беспечно,
Со мной "А " класс, десятый мой,
Останешься навечно!

Благодарю за твой звонок,
Люблю тебя, Учитель,
Звени, зови на свой урок,
Добра тебе, Обитель!

1982 г. Петрович.