Пудель

Дмитрий Крайнов
Дворняг девчонки во дворе,
Опять делили в драку,
И прицепилась дочь ко мне:
«Купи! Хочу собаку!!»

Купил, принес щенка домой,
Аж стала заикаться,
Везде за ним, "Ура! Он мой!!
С ним буду заниматься!"

Ведь я по жизни оптимист,
Улучшим воспитание,
Но этот бобик тоже "хлыст":
«Давай и мне внимание!»

Гулять, поить, кормить, играть,
Капризный собачонок.
Не спать и к доктору бежать,
Кошмар! Второй ребенок!

Я знаю, многое у нас
Случайно в этом мире,
Который год они сейчас
Гоняют по квартире….

9.08.2009 г. Петрович.