Напутствие

Дмитрий Крайнов
Художник Время по вискам
Заменит год, как чье-то вдохновение,
И как ему на смену нам
Придет другое, Ваше Поколение.

Как та Звезда сгорим во мгле,
Свои одежды лучшие мы снимем,
Никто не вечен на Земле,
Когда-нибудь мы все ее покинем.

Но там спокойствием для нас
Навечно будет знанием причастным
Того, что вложенное в Вас
Вам пригодилось, было не напрасным.

Смелее Вам вперед идти,
Мы за родную кровь в ответе,
Все чаще вдруг кольнет в груди:
У них все хорошо? Как наши Дети?

С собой возьмите про запас
Часть нашего тепла, путь будет трудным,
Удача чтоб любила Вас,
Она верна Отзывчивым и Мудрым.

Не сможем мы предостеречь
От всех невзгод, неправильных решений,
Но дай Вам Боже уберечь
Огонь Любви, семейных отношений.

5.11.2009 г. Петрович.