Письмо Деду Морозу

Нертера
Здравствуй, Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос.
Помнишь ты ,наверняка-
Я просила хомяка.
Может быть соседке Маше
В Новый год его отдашь ты?!
Хомяка дари, не трусь-
С Машей я договорюсь!
Я серьёзно, не шучу,
Я скейтборд себе хочу!!!