бессонница

Палынь
Спит облезлая плоть деревьев
Беспокойным бесснежным сном
Ветки вздрагивают и сверив
Тихий внутренний ход часов

С окружающей их погодой
Вновь пытаются задремать
Есть бессонница у природы
Хоть стихи бы писала, мать

Одеялом тебя укрыть бы
Доброй ночи сказать нет сил…
- Заживёт оно до женитьбы
Да не плачь спи спокойно, сын