Моя деревня

Вадим Константинов
                Где запах лугов , и насыщен,и плотен!...
                Реки,-осторожен и тих...
                Давно уже нет,ни гумна,ни поскотин,
                Ни чалых коней,ни гнедых!...
                Где лес,средь болота,-дремучий и древний,-
                Стоит свои тайны храня!...
                Давно уже нет моей старой деревни!?...
                А с нею,-давно нет меня!...
                01.1987.