Пойду за тобой

Жужлик
Пойду за тобой на край света.
Сквозь бури и штормы морей.
Сквозь лес, через горы, рассветы.
Ведь нет тебя милый родней.

Люблю твои нежные взгляды.
Всю силу и ласку в руках.
Мне большей награды не надо.
Быть рядом в заботах, делах.

Опорой тебе милый буду,
Защитой тебе со спины.
Я знаю одно,что мы любим.
И этим мы оба сильны.