Грязные пятна

Зайцев Игорь Вадимович
 Грязные пятна

 

Грязные пятна истории,

Грязные пятна души

Тщетно скрываешь от армии

Света, любви, доброты!

 

Думаешь все образумится,

Зло сбережет от пороков?

Грех от добра не закроется,

Вжизни так много уроков!

 

И, не моля о прощении,

Молча идти по пути?

Ты совершил преступление!

Так что, голубчик, плати!

 

Горы уже не расступятся,

В битву мы, друг, не пойдем.

Только вот небо все хмурится -

В жизни крутой  перелом.

 

Мы не разрушим, что строили -

Просто заменим дворец

Маленьким беленьким домиком.

Это еще не конец!

 

Мы, наблюдая за осенью,

Сделали так как могли.

Небо же черною лошадью

Скачет, сбивая угли...

 

Эта простая история,

Это простая душа.

Озарит свет территорию,

Путь...Так идем не спеша!