На гране тьмы и света

Зайцев Игорь Вадимович
На гране тьмы и света,
В плену земных оков,
И в сердце нет ответа:
Ты болен иль здоров?

 
Одно лишь знаешь точно -
Каков бы ни был груз,
Держаться будешь прочно -
Силен козырный туз.

 
А если что случиться,
То дальше ты пойдешь,
Тьма светом озарится -
Судьбу свою найдешь.

 
Ведь вера в человеке
И крепка, и сильна.
Когда в праведном сердце
Горит огонь добра,

 

 
23 января 2006 года