Иду вперед! Назад дороги нет!

Зайцев Игорь Вадимович
Спокойствие и непоколебимость,
Усталость, но уверенность в душе...
Иду туда, где праведность и милость,
Не угасает твердость и решимость.
Так ярко светит солнце! Это же...

Что это? Не могу найти ответа -
Просто иду на дальний яркий свет.
Другого не составили сюжета,
И наугад подкинута монета...
Иду вперед! Назад дороги нет!

Весна 2009