спасибо всем

Прокофьев А.Б.
спасибо асе за ла марна
и ей же за коня в пальто
за эти два - смешно и странно
так редко встретишь их попарно
но вот поди ка... и за то
спасибо, юка, что не стратил
и кликнул ася анистратенко
и у неё теперь старательно
как гречечку переберу
все строчки на её страничке...
прошу прощенья что не в личку
хотя - ну что в стихах не личное?
прошу прощенья что совру
(не собирался ведь но начал -
мужчина - не могу иначе;-)
кто знает - мож... не ко двору
спасибо лене эс, наташе...
всем тем кого не помню даже
за то что вам совсем не важно
КАК искренне вас похвалю
возьмите - будет вам довольно
(немного прозвучит фривольно) -
мне стыдно и немножко больно
за то что я вас... не люблю.