В магическом любви кристалле

Тамара Бабенко
          отзыв на "Ворованное счастье"
          Александры Соколовой 1
          http://www.stihi.ru/2009/11/29/2355

В магическом любви кристалле
Есть грани встреч и расставаний.
Кто знает: много или мало
Гореть в огне любви осталось?

Твоя ли это половинка?
Иль по касательной – и мимо?
Пусть не поранит сердце льдинка,
И хоть на час – побудь любимой.

Ты не кори себя напрасно.
А одиночества усталость
Пусть канет тихо и негласно
В магическом любви кристалле.