Лучше хором

Агара
Ты свои желанья так тихо шепчешь,
что не могут расслышать добрые феи.
Обниму тихонько тебя за плечи,
пусть не очень нежно, но... как умею..
Избежим паутины ненужных споров
и оков условностей ветхих и лишних.
Может, станем петь наши песни хором?!
Вместе нас обязательно будет слышно!