Я сплю, мне снится чудный сон...

Татьяночка Смирнова
Я сплю, мне снится чудный сон,
Я не одна, со мною рядом ты,
Мой нежный принц из мира чудных грёз,
С букетом жёлтых роз...

Горит свеча, стекают восковые слёзы,
И пляшут огоньки свечей в глазах,
И ароматом роз наполнен воздух,
Мои ладони держишь ты в своих руках...

Ты говоришь, что я тебе нужна,
Что будущее есть у нас двоих,
Ты за собой ведёшь к воротам рая.
А я тебе прочту о розах стих...

Желтеют розы на моём столе,
И кто сказал, что жёлтый цвет разлуки?
Теплом он согревает сердце мне,
И избавляет душу от холодной муки...

Цветок от солнца взял тепло,
Держу в руках я золотое чудо,
И на душе становится светло,
И нежность разливается повсюду...

Не верь, коль скажут, что жёлтые цветы к разлуке,
Они мою вернули к жизни душу,
И сердце бьётся чаще в сладкой муке,
Мир, что в жёлтом цвете создаём, не дам разрушить...