Когда закружит листопад...

Арина Травяная
Когда закружит листопад
И звёзды ссыплются в овраги,
Осенним холодом в мой сад
Придёт пора дождей и влаги...

И лба коснётся отстранённо,
Казалось бы, Твоя ладонь.
Но нет... то ветра стоном удалённым
Дыхнула осень мне вдогон...

(05.12.2009.)