Огни за окном

Галю Коротких
Огни за окном,словно знаки судьбы,

Напишут мне код,чтобы стала собою-

Собой,настоящей,счастливой и вечной,

Недолго грустящей,не глупой,не злой-

Поющей звездой,озаряющей Вечность!

Мне хочется быть тем сосудом,который

Наполнен любовью и радостью яркой,

Звучащим струною,искрящимся светом

И знающим,Жизнь-это праздник и Дар!