Гудит

Аркадий Изольдевич
Комната атмосфера воздух....
Всё напоминает сквозное дупло
И оглядываясь боюсь сделать лишний шорох...
а стены шепчут мне... время ушло, И........

Болью отдаёт от зеркала
Чуть слышный крииииик.... веееесь мой!

Порвав все перепонки
в совести чайник гууууудиииит ... доооолой!

Надоедливые соседям
переправы из лжиииии... между мной и тоооообоооой!

Летит как стрела
тонкая нить!... приииишиииит.... к теееебееее


приииишиииит ... к тебе тянуться руки!.... в длиииину!
Я один на железной дороге и горло... першииииит
Мысль последняя! эта!... в мозгууу

К тееееебееее.... прямо под поезд!!!...... беееееегу!