Мы встретились там...

Неоставшаяся
Мы встретились там, где раньше
Мы встретиться не могли.
Там, где не знает фальши,
Не ворошит угли
Наша с тобою память.
Нет там усталой лжи,
Там, где цветы не вянут,
Запахи их свежи.
Там, где деревья плачут
Листьями по весне.
Там нет дождя,
А значит -
Встреча была во сне.


13.08.97.

рис (с) интернет