Любовь порой нахлынет, унесёт

Одессит Олег Дрямин
Любовь порой нахлынет,унесёт
И повод даст на время "зазвездиться".
А иногда корабль перевернёт,
Останется одно, только молиться.
Любовь!На счастье ты, иль на беду,
ВсемОгущей дана или убогой?
Как страшно в чёрный день кричать в бреду:
Любимая,хоть ты побойся Бога!