Запах кофе

Алиса Двуреченская
Послевкусие кофе и его теплых губ,
Рук больших с её пальцами встреча,
Отрицание расстояния с неминуемостью разлук,
Одуманенный, ветренный вечер.

Сложный ритм, на свободу просЯщихся дум
И луны перевёрнутый лик...
Здесь во имя прочтения сотен непрожитых лун
Эти двое не будут держать вен пылающих крик.

Отыграет мечта на подмостках тех будничных дней
И покажутся пылью, рождённые всуе стихи...
Да, я буду в ответе за действия и грехи,
Но любить тебя стану лишь искренней и сильней.