Падали ангелы

Мамантёнак
И падали ангелы, крылья горели
Огнём неприступным во мгле.
Устали и больше не пели свирели
На стынущей грешной земле.

Для ангела горестней нет наказанья,
Чем страх и неверье людей.
Сгорели, чтоб люди пришли к покаянью,
Чтоб стали немного добрей.

1.12.2009