Немеркнущий свет

Виктор Благодарный
Не принятые сознанием
Несказанные слова.
Непонятое молчание...
Душа без тебя мертва.

Несбывшиеся надежды.
Невыпитый поцелуй.
Нежданное расставание
Страшней самых грозных бурь.

Неназванная невеста,
Несбыточная мечта,
Непознанная загадка,
Ты в сердце моём навсегда.