Получится ли...

Альби Альби
Попав однажды в зазеркалье,
Свой лик намерен потерять.
Получится ли... то загадка.
Но в теле дрожь всё не унять...

Несет тебя желанье знать
Устройство и учёт миропорядка,
Из-за того такая лихорадка.
Ведь нужно место для себя занять.

И вот, по воле подсознанья,
В божьем месте, в божьий час
Исчезнут все гипноза заклинанья
И ты поймешь Его над нами Власть.

Увидишь как легко тебя карать,
Унизить и к земле прижать.
Необходимо этот опыт прочувствовать
И осознать, другим всё рассказать.

Не каждому дано сей Крест принять,
Для многих это вымысел и сказка,
Но и, поймешь, явная указка,
На то, что им уж нечего терять.

Поддельный рай влечет всех без подсказки,
Мечтами Глюквершины покорять.
И так легко Его внимание продать,
Совсем забыв про неизбежную Развязку.