Скользя по чувствам в зиму через осень...

Феркад
Скользя по чувствам в зиму через осень,
Ловлю снежинки в молодую проседь.
Не верю тихо опадающим листам -
Не гаснет свет Любви, хоть я исчезнну сам...
Я растворюсь в бездонных небесах -
Земле земное в кротости отдав.
С собой возьму негаснущий восход,
Любви незримой жаркое приятье.
Пусть невелик мой солнечный приход -
Мне дорог, принявший судьбы объятья...