меньше всего нужны мне твои come back и

Джаз Рамбутана
Я выжжена твоими глазами. Меня сломает
эта зима –я знаю.
Без тебя не живу, существую,
чтобы у Бога в блокнотике отметиться, что была такая на свете –
девочка глубока преданная
своим рифмам; с джазовыми волосами; у которой были проблемы в общении с мамой.
Мне тебя так не хватает.
Мне тебя выпить –не напиться,
а ты заполняешь чужие жизни
своей ультрамодной нежностью, свежеиспеченной свежестью.
А, если я сейчас не сломаюсь, то кто-нибудь поставит мне памятник.
Если я сейчас не заброшу свое сорокапятикилограммовое
на самую красивую крышу Питера,
то буду собой до конца жизни гордиться.
А я ведь недокуренная тобой осталась.
Остались только фотокарточки не самого лучшего качества,
глаза которые не могут выплакаться.
Я себя проклинаю, что поставила где|не|надо остановки… лучше бы все случилось:
чтоб легко и красиво.
Лучше бы проснулась в твоей свежезаваренной свежести,
подарила бы тебе всю свою невинную нежность.
Этот запах алкоголя на влажных губах
заразил меня вирусом каким-то. Похоже, что неизлечимо. Я в самый раз
твоему тело, которое я чувствовала меня так хотело.
Я хочу приходить в голову твою каждый раз,
когда ты будешь получать оргазм.

Откуда же ты взялся?
На кой черт ты моим снам?

Мои бессонницы и без того уродливы, мои ночи и так пусты.
Слава Богу, я не ответила
на твои поцелуи, иначе была бы, думаю, в могиле.
Живя в этом узкоглазом городе,
чувствуя что ты почти рядом –
всего два дня непричесанных рельсов,
два дня на верхней полке с чаем в подставке за 25 копеек.
Мы друг друга почти не знаем. Но разница лишь в том,
что я свое сердце оставила всем набережным,
камере хранения на Московском
вокзале, твоим изъянам…
А ты даже не соврал, что хотел бы увидеть меня еще раз.

2.12