Ты была...

Ага фон Офф
Ты была моим лучшим сном.
Самым долгим и самым первым.
Если снова поверю в Любовь,
Всё равно я останусь верным.

Никому уже не изменить,
То что нами с тобой пережито.
Только сталось, что можно любить,
У пустого скучая корыта.

И с улыбкою можно идти,
Без оглядки в завтра шагая.
Я наивен, за это прости,
Но я просыпаюсь, родная.

Ты была моим лучшим сном.
Самым долгим и самым первым.
Знаю, снова поверю в Любовь.
И надеюсь, что стану верным.