Следы Дракона. Драконьи сны

Екатерина Хэн Гальперина
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

О двух ногах,распластаны крыла.
Огнём дыша в мои приходит сны.
Дракон прекрасный.Побросав дела
Ему я предлагаю правила войны-
Я буду на коне,и пеший будет  он,
Я с острою катаной,он же безоружен.
Я в ярком кимоно, но без одежды он.
А он смеётся." Приготовь-ка  ужин".
Я думаю  секунду. А потом
На кухню,достаю изысканные стейки,
А он поджёг давно мой аккуратный дом
И сел почитывать бульварные статейки.
Потом от пепелища зажигаю свечи
И красное вино его приправлю кровью.
Он сердце съест моё.Под соусом любови.
И губ  не отерев мои целует плечи.
И уплывает ночь на синем корабле,
Разнеженный  рассвет разлёгся на диване..
ВЫ скажите :драконы подлежат закланию.
А  он  смеётся .И читает мне Рабле....

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Писать лучше смеясь, чем со слезами, ибо смех - особенная примета человека
                Франсуа Рабле.