Боль и страдания

Алексей Одиночка
Уже поздно,
Угли остыли...
Зачем пытатся добится,
Если знаешь
Что жалкий просто...
Время как приговор,
Потеряно зря...
Она никогда не оценит
К ней отношения...
Зачем,
Ведь смотрят лишь на обложки,
Что внутри -
Не имеет значения...
Боль и страдания
Останутся тайной
За внешним спокойствием...