Возьми меня!!!

Владимир Петренков
( Предновогодний подарок другу)

Возьми меня сегодня ночью.
А можешь утром,даже днем,
Ведь без меня,я знаю точно
Твоя душа горит огнем.

Возьми и выпей без остатка
Себя любовью обожги.
Зачем играть со мною в прятки?
Темно здесь!Не видать ни зги!

Живу с тех пор в твоем чулане
Как ты привез меня издалека.
Зачем украл тогда на дастархане
С собой забрав из кишлака.

Возьми меня сегодня ночью....
И лучших удовольствий не ищи.
Я, из сортов элитных винограда, сочных,
10-тизвездочный коньяк "ТУРКМЕНБАШИ"