иногда ради полутора часов стоит прожить 38 лет

Карелин Дима
журавли курлычут
что-то из beastie boys
а она лежит на влажной траве
и гранеными глазами
смотрит на млечный путь

рядом с ней
сидит вшивый пес

он усердно лижет
ее мраморную щеку
и все еще надеется
что она встанет
и почешет ему за ушком

она была неплохой актрисой
но совсем недавно
ее фильм закончился
и пошли титры