Люблю вас!

Антонина Бах
Вас троя у меня,но вы все разные,
Я вас люблю всегда и вас я праздную.
Без вас мне трудно жить ,у вас своя семья,
Но знаю все равно, не лишняя и я.

Позвоните вы мне, приедете -я знаю,
Я вас с великой радостью всегда, всегда встречаю.
Люблю ваших детей,без них жить не могу,
Любовью вашей дети, я очень дорожу!

Приляжете ко мне с любовью на колени,
Поглажу вас любя, сама от счастья млею.
И скажите вы мне, что пахну мамой я,
Как хорошо, что есть ты мамочка моя!

И я всплакну чуть-чуть,от ласки вашей дети,
Вы славные мои,вы лучшие на свете.
Хоть вы уже отцы и мамы,не беда,
Вы самые любимые детишки у меня.

И будите вы Детки!,пока я не умру,
И голову склоните на грудь всегда мою.
Вас пожалею снова и лаской обойму,
Люблю девчонок ваших ,люблю,люблю, люблю!

Живите дружно,дружно,любовью  лишь горя,
И в гости приезжайте,я жду вас как всегда!
Рожайте еще внуков,их буду я любить,
Здоровьем и любовью их буду дорожить!