Предательство

Дима Когель
Предательство - страшнее Яда,
От яда умирают в тот же час.
Предательство сравнимо с адом,
Где люди-черти побеждают нас!

Но их победа долго не продлится!
Ведь ангелы - сильней чертей.
И сам предавший на огне восплемянится!
И сам предавший задохнется в ней!

Но добрый ангел не проскочит мимо,
Зальет слезой он тот огонь,
В тот миг подумает, что справедливо
Спасти предателя порой!

Тот ангел стал еще сильнее,
Что черта вывел из огня.
Пожар в душе - вот что важнее!
У черта будет он всегда!