Когда любовь не вовремя!!!

Нина Чикина
Откуда взять мне лишних сил
И нервов взять откуда???
Мой друг сегодня заявил -
Не хочет он быть другом!

Забыл он в парке уговор!
Друзьями быть и точка.
Забавно! Дружба – приговор.
Я снова одиночка.

Порой любовь мешает жить!
И дружбу превозможет!
Мужчина с женщиной дружить,
Увы!!! Совсем не может!!