И опять я пьяна тобой

Марта Полянка
И опять я пьяна тобой!
И любовью пьяна своей!
Возрождает март голубой
Эйфорию прошедших дней.

И апрель мне сулит тепло,
И безбрежную нежность - май.
Слава богу, лед - не стекло,
Он растает – лишь пожелай.

Пожелай мне любить тебя
До последних дней роковых!
Пожелай умереть любя,
Что б остаться среди живых!