Дождь напоил листву и землю

Марта Полянка
Дождь напоил листву и землю.
Туман и влага, как в парной.
Слух разговору капель внемлет,
Душа, как видно, не приемлет
Сегодня музыки иной.

Хочу в тебе я раствориться
Как в этом воздухе густом,
С тобой душой и телом слиться,
Пьянящей нежности напиться
И в море грез тонуть потом…