Девчушка Сашка

Анна Мотыгуллина
         ****
Вот живет девчушка Сашка,
Личико ее в веснушках,
Платьишко на ней в ромашках,
И наушники на ушках.
Сашка скачет по дорожке,
Ей совсем не больно пятки,
Развивает резво ножки,
Не играет больше в прятки.



Картинка из интернета.