Перемены

Amsterdam
аккорд нацелен в чьи-то миражи
и голос тихо среди нас поет.
меняющим любовь на муляжи
хватает в этом мире просто держиморд.

замкИ закрыты, дождь стучит в окно,
и плачет о звезде магнитофон.
нам, в сущности, немного все равно.
все перемены - это просто сон.

последних тридцать лет душа живет.
последний месяц просится летать.
начнем же в космос наших душ полет,
сменив на сапоги свою кровать.


/написано в Новосибирске 4.12.09/