delete

Алина Дементьева
Это неважно,
Только голос внутри стал на минус слабее.
И тяжелее ресницам.
Я задолжала у осени столько сожженных листьев,
Столько не отыгранных клавиш  в ней упустила...
Я по секунде крала из каждого рецидива.
Пожалуйста, не будь со мной таким слишком милым,
Это же так невыносимо больно,
В этом воздухе переизбыток токсинов от моих легких.

...
И приходится больно взрослеть, к тому же,
Когда наизнанку все клапаны, в шрамах запястья...
Скоро-скоро новая эра наступит,
А уровень эндорфина в людях
По-прежнему слишком мал и опасен.
 
...
Холодно от этого города
И нигде ничего не болит-не колит

Осень поставила метки "delete",
На всем, что когда-то мне было дорого.