Инок смиренный

Денис Золотовский
Инок смиренный, воин Христов,
Сердцем свободный от жизни оков,
Тихой молитвой сердце зажги,
Мы ведь в опасности, мы - на межи

Ярко как свечи, церкви стоят,
Люди, как прежде, туда не спешат,
Но не грусти, а молитву зажги,
Душу избави от злобы и лжи

2009г.