Пустынная лирика

Артём Ган
Сколько раз ты видила лицо мое,
О, пустыня бескрайняя?
Когда прижимался к земле твоей,
Когда на верблюде мчался за счастьем...
Сколько раз ты обжигала ноги мои
Раскаленным песком?
Сколько воды я в тебе нашел?
Это самое ценное, что можно найти
Так нечасто...