Сверчок

Алексей Рябина
Нет смысла ,
                Совесть
                на помощь
                Звать !
Чем
            паутинку
                склеивать
                встык ?
Запла'чу   за то ...   
                Что
                Заплачу'  ? 
Свыкся  Зверёк ,
                Привык .
Уходят  Все
                (не уходя)  ,
                из Сказки
                Вещих Снов .
И Вновь ,
                Словно Песню
                Заводит Сверчок ,
как
              в Сердце Живёт Любовь  !




                02.12.2009 г. 22:33