Истина

Надежда Юденкова
***
Тот, кто захочет, услышит.
Тот, кто поверит, поймёт.
Странник ушедший выживет,
Храм свой в пути найдёт!

Мать, что считала погибшей
Душу дитя своего,
Вдруг осознает истину:
Дом-это храм для него.

Брат, ненавидевший брата,
Бросит из рук вон камень:
Злоба в груди оттает,
Память сотрёт утраты.

Души, живущие рядом,
В срок свой откроют правду:
Земное земле подвластно:
Ищущий счастье - обрящет!
***