Я в лес хочу. в чащобу, в бурелом,

Кириллов Саша
Я в лес хочу, в чащобу, в бурелом.
Где бродят лоси, где кабан резвится,
Где заяц прячется от взгляда под кустом.
Где тенькает задорная синица.
Где снег на ветвях паклею повис.
Согнул в поклон орешник и рябину
Лесной ручей затих и не журчит.
Ледком подёрнув по краям быстрину.