кросовки

Вася Камушкин
одев кросовки на сопог
и грязный тельник разорвав
пройти вперед два шага смог
ну а затем опять упав
я притворился что живу
хотя давно червей кормлю
и ни чего я не пойму
и рев его и речь твою

лишь только все на мне горит
ну а внутри сплошной пожар
дурак... опять он говорит
а ты сказал что это дар

но я то думал что устроен
вот так вот просто и сейчас
хочу все заново построить
опять же удивив всех вас