Они уходят друг за другом

Елена Сибирина
Они уходят друг за другом, не прощаясь,
Как будто знают, что вернутся вновь.
С последним словом к нам не обращаясь,
Лишь становясь осколком наших снов….

Звездой горя на небосклоне чести,
Хранимые от зависти врагов,
Живые снова, не смотря на смерти,
Благословленные любовью всех богов…

Родные всем, с кем довелось встречаться,
Чужие тем, кто чувствами далек,
Они по-прежнему на помощь к нам примчатся
И долго будет длиться их полет…

Мюнхгаузен, Принц, Штирлиц, Арамис,
Вы станьте вновь созвучием легендным!
Пусть процветает вечно  этот мир кулис,
Где вы остались в кадрах киноленты…