Поцелуев загадочный привкус...

Виктор Письмак
Поцелуев загадочный привкус
Нас уводит тропинкою тайн...
Нам не нужен не фиговый листик, ни фикус,
Когда манит сиреневый рай...
И факир-соловей заклинанием
Расширяет и душу, и плоть...
И мы молимся в стонах касаниям,
От которых безумство грядет!!!